Главная » СПОРТ » Рябинский: Фьюри и Уайлдер — не соперники Джошуа

Рябинский: Фьюри и Уайлдер — не соперники Джошуа

1 декабря прошлого года нашумевший бой тяжеловесов Деонтея Уайдера и Тайсона Фьюри окончился ничьей. Теперь спортсмены готовятся к реваншу. Популярные мировые эксперты и функционеры делают ставки на этот поединок.

Рябинский Андрей Михайлович, возглавляющий промоутерскую компанию «Мир бокса», копнул глубже. Он попробовал предугадать бой победителя пары с тяжеловесом из Великобритании Энтони Джошуа. Рябинский уверен, ни у первого боксера, ни у второго нет шансов одолеть непобедимого Джошуа, поскольку их уровень мастерства недотягивает до британского чемпиона. Андрей Рябинский считает, что эти боксеры тоже достойны и имеют хорошие послужные списки. Тем не менее, Джошуа в супертяжелом весе несомненный лидер на сегодняшний день.

Бойцы проведут реванш 18 мая, и глава промоутерской компании уверен, что так как оба спортсмена довольно скандальные, то привлекут большое внимание публики. Такие вздорные парни могут сделать отличное шоу, но в боксе они остаются претендентами только на призовые места, но никак не на лидерство. Именно так считает промоутер Александра Поветкина, который убежден, что россиянину следует провести еще несколько боев в этом году. Рябинский утверждает, дальнейшая карьера отечественного супертяжа Поветкина должна продолжиться в любом случае.

 

Оставить комментарий