Главная » СПОРТ » Без негатива: Рябинский выпустит на ринг своего боксера против украинца

Без негатива: Рябинский выпустит на ринг своего боксера против украинца

По данным агентства ТАСС, в скором времени планируется бой между российским боксером, обладателем титулов по версиям WBA и IBF, Денисом Лебедевым и абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком. О возможном предстоящем событии поведал глава промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский.

Напомним, «Мир Бокса» является одной из основных промоутерских компаний на территории Европы. Она приглашает, на проводимые под своей эгидой турниры, сильнейших боксеров современности, включая мировых звезд ринга. Также организация под руководство А.Рябинского объединяет в себе ведущих спортсменов Российской Федерации и оказывает помощь в развитии боксерам, начинающим свою карьеру в рядах «любителей».

У истоков основания промоутерской компании «Мир Бокса» с 2012 года стоит успешный российский бизнесмен Андрей Рябинский, вложивший собственные средства и силы на повышение интереса к профессиональному боксу в России. За активное участие в мире спорта промоутерский центр был отмечен Всемирным боксерским советом (WBC), что позволило Андрею Михайловичу в конце 2014 года получить награду – его признали Человеком года.

По поводу возможного проведения боя между Лебедевым и Усиком Рябинский сделал заявление: «Мы размышляем над этим!».

Напомним, летом 2018 года 31-летний непобежденный украинский боксер в финальном бою Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) отвоевал победу у российского спортсмена Мурата Гассиева. Это достижение позволило бойцу стать абсолютным чемпионом мира.

Ранее появилась информация, что во время проведения боя между Муратом Гассиевым и Александром Усиком, присутствующие болельщики с украинскими флагами не стали подниматься со своих мест во время гимна России.

Оставить комментарий