Главная » Без рубрики » ГК «МИЦ» Рябинского повысит цены в новом жилом комплексе

ГК «МИЦ» Рябинского повысит цены в новом жилом комплексе

На данный момент одна из крупнейших в стране компаний, которая занимается возведением недвижимости в Московском регионе, занимается строительством масштабного проекта Новоград «Павлино». Сам проект реализуется на территории Балашихи в Подмосковье. Компания сообщает, что стоимость жилья в проекте будет увеличена с 4 мая 2016 года. Представители также добавили, что цены намереваются повышать по мере готовности первых корпусов жилого комплекса.

Согласно последней информации, на данный момент каждый желающий может приобрести квартиру в Новограде «Павлино» от 1,7 миллиона рублей. Кроме того, клиентам группы компаний «МИЦ» Андрея Рябинского предлагается воспользоваться при покупке специальными ипотечными программами с субсидированной процентной ставкой. Так, клиентам предоставляется возможность приобрести жилье в ипотеку по процентной ставке – от 12% годовых, на срок – до 30 лет. Отмечается, что сумма первоначального взноса по ипотечной программе составит – 20% от всей стоимости приобретаемой недвижимости.

Ранее жилые дома первой очереди строительства вышеуказанного комплекса прошли полную аккредитацию ведущими банками страны – «Сбербанком», банком «Возрождение», «Райффайзенбанком», банком «Открытие», Банком Москвы, ВТБ 24, «Газпромбанком», банком «Глобэкс», «АбсолютБанком» и банком DeltaCredit.

Напомним потенциальным клиентам группы компаний «МИЦ», желающим приобрести жилье на территории Новограда «Павлино», что жилой комплекс представляет собой масштабный проект с богатой инфраструктурой и наличием многих необходимых социальных объектов. Специалисты займутся возведением детских садов, образовательных учреждений, поликлиник с детским и взрослым отделениями.

Оставить комментарий